Магазин-склад
с доставкой по России и СНГ
Все запчасти для спецтехники
Низкие цены
Профессиональные консультации
Доставка день в день
24/7
звонок по РФ бесплатный
Заказать звонок

Zoomlion начинает производство самоходных подъемников

 2.11.2018 в 12:58

Zoomlion начинает производство самоходных подъемников


Крупный китайский производитель строительной техники компания Zoomlion основала новое подразделение по производству самоходной подъемной техники.

Официальный запуск подразделения самоходной подъемной техники состоялся вчера на новом заводе в г.Чанша. Производственная линейка на первом этапе включает в себя различные модели самоходных ножничных подъемников, а также телескопические и коленчатые подъемники.

Производство, расположенное в китайской провинции Хунань, имеет 5 автоматизированных производственных линий, включая 27 сварочных роботов и 9 автоматически управляемых тележек (AGV) - транспортеров с электроприводом, предназначенных для перемещения грузов по территории завода. Новый производственный комплекс Zoomlion в Чанша может производить до 12 000 самоходных ножничных подъемников в год.

Zoomlion имеет пять собственных научно-исследовательских центров по всему миру, в том числе один в США, специализированный исключительно на самоходных подъемниках.

Опираясь на собственные передовые технологии, финансовые возможности и развитую сеть продаж Zoomlion планирует реализовать в 2019 году 6000 самоходных подъемников различных типов на общую сумму 72 миллиона долларов США.



Приведенная на данном сайте информация (включая цены) носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Каталог | Подбор запчастей | Ремонт спецтехники | Производители | Новости и статьи | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Канал на YouTube | О нас | Обратная связь

© 2012-2017 ТехМашПоставка – запчасти к автобетоносмесителям, автобетононасосам, автобусам, тракторам, грейдерам, погрузчикам и другой спецтехнике с доставкой по России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Ярославль, Владимир; Беларуси: Минск; Казахстану: Алматы, Астана, Армении: Ереван; Киргизии: Бишкек и другим городам России и СНГ.

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.