Магазин-склад
с доставкой по России и СНГ
Все запчасти для спецтехники
Низкие цены
Профессиональные консультации
Доставка день в день
24/7
звонок по РФ бесплатный
Заказать звонок

Уникальный колесный погрузчик Weidemann 9080 с ломающейся рамой представлен на "Агросалоне-2018"

 7.10.2018 в 11:41

Уникальный колесный погрузчик Weidemann 9080 с ломающейся рамой представлен на


Колесный погрузчик Weidemann 9080 с ломающейся рамой отмечен серебряной наградой на выставке "Агросалон" 2018. Новинка отмечена как телескопический погрузчик с шарнирно-сочлененной рамой и бесступенчатым гидростатическим приводом. Уникальный, не имеющий аналогов погрузчик отличается также опрокидывающейся кабиной. Это позволяет быстро и удобно проводить сервисное и техническое обслуживание.

Погрузчик имеет хорошие перспективы для использования в сельском хозяйстве. В частности, для эксплуатации животноводческими предприятиями и специализирующимися на возделывании зерна. Погрузчик применяется при заготовке силоса, трамбовке травы и перемещении больших масс корма.

Новинка комплектуется двигателем с нормой выброса 3А. В числе особенностей погрузчика также отметим уникальную технологию иншинговой и тормозной систем. Что касается технических характеристик, то пропускная способность гидравлической системы варьируется от 150 до 180 л/мин за счет использования опции High-Flow. Этот показатель делает погрузчик Weidemann 9080 лучшим в своем классе. Опционально предлагается установка 4 контура и амортизации подъемного устройства.

Габаритные размеры модели 9080 составляют 7,1х2,39х3,1 м (ДхШхВ), объем ковша 3,5 куб.м. За счет таких компактных размеров внешний радиус поворота составляет 4,9 метра, а внутренний лишь 2,45 метра.

Погрузчики модели 9080 станут доступны российским потребителям с 1 квартала 2019 года, а модель 9080Т с телескопической стрелой - со второго полугодия 2019 года.



Приведенная на данном сайте информация (включая цены) носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Каталог | Подбор запчастей | Ремонт спецтехники | Производители | Новости и статьи | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Канал на YouTube | О нас | Обратная связь

© 2012-2017 ТехМашПоставка – запчасти к автобетоносмесителям, автобетононасосам, автобусам, тракторам, грейдерам, погрузчикам и другой спецтехнике с доставкой по России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Ярославль, Владимир; Беларуси: Минск; Казахстану: Алматы, Астана, Армении: Ереван; Киргизии: Бишкек и другим городам России и СНГ.

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.