Магазин-склад
с доставкой по России и СНГ
Все запчасти для спецтехники
Низкие цены
Профессиональные консультации
Доставка день в день
24/7
звонок по РФ бесплатный
Заказать звонок

Liebherr представит шесть гусеничных экскаваторов 8-го поколения в 2019 году

 6.11.2018 в 14:03

Liebherr представит шесть гусеничных экскаваторов 8-го поколения в 2019 году


С начала 2019 года Liebherr запускает производство шести новых гусеничных экскаваторов серии Generation 8: R 922, R 924, R 926, R 930, R 934 и R 938. Модели R 922 и R 924 предназначены для стран с жестким законодательством в отношении вредных выбросов в атмосферу. Остальные подойдут для государств с более мягкими экологическими нормами.

Представленные экскаваторы имеют массу от 22 до 45 тонн, и, в зависимости от конфигурации, будут оснащаться двигателями мощностью от 120 кВт (163 л.с.) до 220 кВт (299 л.с.).

По заявлению Liebherr, все новые экскаваторы имеют большую эффективность и производительность, а также оснащены более безопасными и комфортными кабинами, чем машины предыдущих поколений. Для повышения рентабельности новых моделей, компания разработала концепцию, которая включает в себя увеличение мощности двигателей, которые более экономичны, и использование более тяжелых противовесов, позволяющих применять ковши большего объема.

Первые шесть моделей Generation 8 разделяются на три модульных платформы: R 922 и R 924, R 926 и R 930, R 934 и R 938, которые позволяют использовать общие агрегаты и компоненты в производстве.

Новая конструкция стрелы с полой литой вершиной, является инновационным решением, которое позволяет повысить производительность при снижении эксплуатационной массы машины. Еще одна особенность экскаваторов Generation 8 – оптимизированная кривая нагрузки, которая приводит к снижению расхода топлива. Также повышена надежность не требующей обслуживания ходовой части и направляющих роликов за счет использования смазки, которую нет необходимости менять.

Позаботились разработчики Liebherr и об операторах. Все машины оборудованы просторными кабинами с системой климат-контроля. Для обеспечения комфорта во время работы экскаваторы оснащаются пневматическим сиденьем с вертикальным и продольным демпфированием, а также простым в использовании семидюймовым цветным сенсорным экраном с высоким разрешением. По сравнению с моделями предыдущего поколения, дисплей предоставляет гораздо больше информации для оператора - такие как текущие уровни моторного и гидравлического масел, реагента для системы очистки выхлопных газов и т.д. Движения машины также регулируются через сенсорный экран.

Хорошая видимость в передней полусфере и камеры заднего вида и бокового обзора повышают безопасность работы экскаватора. Регулируемая консоль обеспечивает удобный и безопасный доступ в кабину. Сертифицированная ROPS, устойчива к опрокидываниям. Независимо от модели экскаватора, аварийный выход доступен через заднее окно. Правое окно и переднее окно тонируются и оснащаются безопасным стеклом.

Гусеничные экскаваторы R 922 и R 924 имеют эксплуатационную массу 22 и 24 тонны, и призваны заменить модели с таким же обозначением, которые были запущены в 2013 году для Stage IIIB. Они предназначены для стран с жестким законодательством в отношении вредных выбросов в атмосферу. Модели R 922 и R 924 оснащены двигателями Liebherr, отвечающими Stage V, мощностью 120 кВт и 129 кВт соответственно, которые на 10% мощнее, чем силовые установки машин предыдущего поколения.

Двигатели не имеют клапана рециркуляции отработавших газов, но оснащен катализатором окисления дизельного топлива (DOC), системой SCR и сажевым фильтром для снижения потребления и более высокой производительности. В такой системе отсутствуют ограничения производительности в случае неисправного клапана рециркуляции отработавших газов (EGR) или возможного чрезмерного потребления топлива, вызванного EGR.

Стандартный тяжелый противовес вместе с ковшом большего объема, от 0,55 до 1,65 куб. метров, также обеспечивает большую эффективность на строительной площадке.

Благодаря широкому спектру навесного оборудования и инструментов, обеспечивающих высокий уровень универсальности, гусеничные экскаваторы R 922 и R 924 предназначены для земляных работ, а также для демонтажных работ и специальных применений. Гусеничные экскаваторы Liebherr R 922 и R 924 будут доступны с большим выбором типов и размеров шасси и навесного оборудования.

Гусеничные экскаваторы R 922 и R 924 имеют новую концепцию доступа к ключевым точкам обслуживания с уровня земли. Топливный предварительный фильтр, фильтр тонкой очистки топлива, воздушный фильтр двигателя, а также корпус для воздушных фильтров кабины доступны снаружи и на земле.

Все новые экскаваторы Liebherr Generation 8 будут представлены на выставке Bauma 2019.



Приведенная на данном сайте информация (включая цены) носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Каталог | Подбор запчастей | Ремонт спецтехники | Производители | Новости и статьи | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Канал на YouTube | О нас | Обратная связь

© 2012-2017 ТехМашПоставка – запчасти к автобетоносмесителям, автобетононасосам, автобусам, тракторам, грейдерам, погрузчикам и другой спецтехнике с доставкой по России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Ярославль, Владимир; Беларуси: Минск; Казахстану: Алматы, Астана, Армении: Ереван; Киргизии: Бишкек и другим городам России и СНГ.

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.