Магазин-склад
с доставкой по России и СНГ
Все запчасти для спецтехники
Низкие цены
Профессиональные консультации
Доставка день в день
24/7
звонок по РФ бесплатный
Заказать звонок

Caterpillar начал продажи двух новых экскаваторов

 26.11.2018 в 15:13

Caterpillar начал продажи двух новых экскаваторов


Компания Caterpillar объявила о старте продаж 30-тонных экскаваторов нового поколения CAT 330 и 330 GC. Разработчики смогли увеличить эффективность труда и снизить затраты на топливо. Кроме того, они интегрировали в машины несколько новых функций, призванных улучшить и упростить управление экскаваторов оператором. Одной из таких технологий стала Cat Connect. Она повышает производительность машин на 45% по сравнению с моделями прошлого поколения.

Кроме того, CAT 330 и 330 GC получили от инженеров функцию CAT GRADE, которая позволяет просчитывать радиус, угол наклона стрелы и глубину копания рабочего инструмента на сенсорном экране, что делает работу более точной. Система Lift Assist обеспечивает защиту от опрокидывания экскаваторов при работе с тяжёлыми грузами. С помощью неё оператор может узнать, когда груз покидает рабочую зону машин.

Инженеры компании улучшили и эффективность потребления топлива. Экскаваторы CAT 330 и 330 GC расходуют меньше горючего до 15 и 20 % соответственно по сравнению со спецтехникой предыдущей генерации. Новый режим Smart Mode автоматически оптимизирует мощность двигателя под текущие условия работы, улучшая при этом производительность машин. Кроме того, в их конструкцию интегрированы реверсивные электрические вентиляторы, которые контролируют температуру масла, радиатора и воздуха в двигателе.

CAT 330 и 330 GC оснащены улучшенными противовесами весом 6700 кг, что позволяет им поднимать на 10 и 15% больше веса соответственно. Были снижены затраты на техническое обслуживание за счёт увеличения срока службы основных расходных материалов машины. Кабины экскаваторов получили ряд дополнений – возможность старта без ключа, улучшенный обзор за счёт увеличения окон и программируемые кнопки джойстика.

Новые машины уже доступны для покупки в странах Европы, Азии (за исключением Японии), Северной и Южной Америки, а также Океании. Для различных рынков компания Caterpillar производит адаптированные к требованиям местных нормативов и условиям эксплуатации версии экскаваторов.



Приведенная на данном сайте информация (включая цены) носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Каталог | Подбор запчастей | Ремонт спецтехники | Производители | Новости и статьи | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Канал на YouTube | О нас | Обратная связь

© 2012-2017 ТехМашПоставка – запчасти к автобетоносмесителям, автобетононасосам, автобусам, тракторам, грейдерам, погрузчикам и другой спецтехнике с доставкой по России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Ярославль, Владимир; Беларуси: Минск; Казахстану: Алматы, Астана, Армении: Ереван; Киргизии: Бишкек и другим городам России и СНГ.

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.